• 關注中國家具網微信公眾號
    供應防腐實木戶外街道公園園林花木箱 不銹鋼包邊花箱
    分享:

      供應防腐實木戶外街道公園園林花木箱 不銹鋼包邊花箱 營業執照核實

      花箱具有色澤亮麗、紋理逼真;堅固耐用;免維護等優點,與自然生態環境搭配非常和諧。仿古園林景觀產品既能

      產品類別:戶外家具
      ¥500
      產品數量:不限
      有效期至:2018-11-10
      該企業已綁定微信,發送留言詢價即刻到達!
    會員類型:
    認證會員
    企業類型:制造加工企業
      發布時間:2018-10-31 09:33:31
      廣東 廣州市 番禺區

    產品規格】:可根據客戶的要求定制。【產品材質】:進口山樟木、印尼菠蘿格、緬甸柚木、海棠木、俄羅斯樟子松等。
    【產品顏色】:花箱的顏色可根據客戶的要求定制。
    【產品外包】:氣泡膜、拉伸膜、膠皮等。
    【加工工藝】:木材經過高溫烘焙、除蟲、防腐、定型等各種處理后加工成型。
    【噴塑工藝】:采用進口高分子漆噴涂,表面噴涂純天然戶外油,形成可靠防護層。
    【適用場地】:單位學校、城市街道、公園風景區、廣場、小區等所有公共場所。【產品價格】:產品報價不包括運費、增值稅。
    可采用山樟木、印尼菠蘿格、緬甸柚木、海棠木、俄羅斯樟子松等優質木材,經特殊工藝加工,防腐防蟲,堅固耐用。外觀形狀和尺寸顏色均可訂做。這款花箱外觀別致,不易損壞,不易變形,戶外使用壽命長。1、抗彎曲、耐老化、性價比高!2、經特殊防腐處理,三層表面噴漆處理!3、健康衛生,符合環保標準! 花箱產品,以自然逼真的表現,給文化廣場、公園景觀、小區增添濃厚的藝術氣息,與自然生態環境非常和諧搭配。可以環繞懸掛在窗口外側、陽臺、屋頂、墻壁、護欄、立交橋,也可用在公園、廣場、街道、社區、屋頂花園、農場、苗圃、商業場所等公共場所。花箱產品既能滿足園林綠化設施或戶外休閑用品的實用功能要求,又美化了環境,深得用戶喜愛。
    廣州傲源戶外家具有限公司是目前國內規模的一家集設計開發、生產制造各種戶外家具和市政園林景觀配套設施的專業企業。曾本產品的靈活性與和諧性已經在國內各著名地產商所開發的樓盤項目中有充分的展示,并給予建筑師、園林景觀設計師和發展商在各種形式的規劃設計中提供了豐富的選擇素材。 本公司創立至今,在引進國外先進設計和工藝技術同時,堅持以創造高品質產品為理念,培養和造就了一支有著高素質的專業設計師和生產技工隊伍。 廣州曾本戶外家具有限公司的產品類別包括:城市垃圾桶、果皮箱、休閑椅、公園椅、花箱、外賣車、花車、花架、涼亭、馬路路邊護柱、候車亭、停車棚、健身游樂系列等城市設施和園林設施。產品全部經過防銹和防腐處理,表面涂層專為戶外設計,并經高溫烘烤以增強其附著力。木材選用進口熱帶雨林專用的優質木料,并經戶外防腐處理,因此曾本的產品耐用性極好,使用期在正常情況下達5-10年,若客戶要求經特別處理更可延長。本公司除了開發自己的產品外,還可根據客人的來圖來樣生產。我們誠摯感謝國內外客戶多年來對我們的支持與厚愛。

    聯系人::龐小姐手機微信:13826025702  18989705083 020-39142885

     Q Q:1530498894

    • 該企業其他供求
    • 更多
    其他參數
    • 材質屬性:簡約
    • 產品規格:花箱
    • 包裝規格:膠皮包裝
    聯系方式
    該企業手機商鋪

    微信/QQ掃一掃, 進入手機商鋪
    免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,中國家具網對此不承擔責任。 風險防范建議:為保障您的利益,建議優先選擇高級會員或Vip會員

    會員登錄
    還沒有賬號立即注冊

    贵州十一选五app下载