• 關注中國家具網微信公眾號
    供應304快餐盤 ,加深加厚快餐盤,六格快餐盤
    分享:

      供應304快餐盤 ,加深加厚快餐盤,六格快餐盤 營業執照核實

      富邦餐具

      產品類別:家居用品
      價格面議
      產品數量:99999999
      有效期至:2019-10-31
      該企業已綁定微信,發送留言詢價即刻到達!
    會員類型:
    認證會員
    企業類型:制造加工企業
      發布時間:2018-10-31 09:25:08
      廣東 深圳市 龍崗區

    深圳市富邦不銹鋼制品有限公司(0755-28242213)是一家研發、生產、銷售為一體的不銹鋼制品相關禮品生產企業。現擁有多臺各種先進的生產設備,采用現代化企業管理制度,確保產品的專業化、生產的規范化、市場全球化為目標,以“客戶的滿意,就是我們的成功”的經營方針,為廣大客商提供更優質的產品和服務。
    我司常年生產:高中檔不銹鋼餐具、廚房用品、西餐刀叉勺、金屬工藝品 。產品分類為:不銹鋼餐具,環保便攜餐具,卡通餐具,兒童餐具,兒童不銹鋼餐具,兒童可愛餐具,笑臉餐具,情侶餐具,精美陶瓷柄餐具,筆筒餐具,布袋餐具,不銹鋼碗、筷、盤,不銹鋼快餐盤,不銹鋼西餐刀叉勺,廚具,創意餐具,旅游餐具,廣告促銷品,婚慶禮品,商務禮品等等。
    所有產品均可按需制作企業LOGO,色澤明亮、醒目,能更有效地宣傳您的企業形象; 起訂量低,價格合理,技術先進,價廉物美; 可按客戶需求選擇(紙盒,布包,織袋)等多種包裝方式及組合形式;產品以其精美、實惠、大方、舒適、方便、安全、耐用深受廣大提倡低碳環保、熱愛健康,追求時尚的個人與企、事業的喜愛; 可按需增減功能產品套裝;可日常使用、可戶外、可送禮,是移動、銀行、保險、食品行業等各行各業的企業宣傳、廣告、促銷、會員積分的首選禮品。

    • 該企業其他供求
    • 更多
    其他參數
    • 產品規格:36.5*26.5*3.3cm
    • 包裝規格:1
    聯系方式
    該企業手機商鋪

    微信/QQ掃一掃, 進入手機商鋪
    免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,中國家具網對此不承擔責任。 風險防范建議:為保障您的利益,建議優先選擇高級會員或Vip會員

    會員登錄
    還沒有賬號立即注冊

    贵州十一选五app下载