• 關注中國家具網微信公眾號

    中國家具網首推“家具頭條”

    發布日期:2017-09-14 10:06

    “家具頭條”欄目是中國家具網微信公眾平臺新增加的一個即時家具信息欄目,每個會員每天都可以免費發布一條家具頭條信息,免費會員需要客服審核,認證及以上會員免審核發布。

    可以發布供求、產品、企業資訊、招聘、招商等內容的信息,圖文展示(建議PC端發布,效果更好,功能更全)。”

    “家具頭條”主推中國家具網的微信公眾平臺、移動端,同時展示在PC電腦端,各大搜索引擎實時提交發布,是企業宣傳品牌的一個高效途徑。


    微信/移動端顯示


    微信/移動端會員中心發布“家具頭條”


    中國家具網(http://www.oobf.tw)創立于2003年,是目前國內最具知名度、信譽度和影響力的家具行業綜合服務網站,不僅為家具行業及相關企業提供網站建設,網站推廣等基礎服務,更注重為家具企業提供市場動態、產品設計、流行趨勢、品牌推廣等等價值服務。

    中國家具網以“誠信待客,服務至上”為宗旨,擁有商機數據庫、品牌數據庫、企業數據庫、產品數據庫、人才數據庫等專業數據庫;能夠為企業提供全面的網絡營銷、在線廣告、電子商務、人才招聘、企業上網等互聯網解決方案;采用國際前沿的管理模式為廣大家具品牌、企業設計鮮明的互聯網形象,推動其實現快速、健康、可持續發展!


    中國家具網與國內眾多相關企業 、科研院所、專業媒體、專業市場保持長期密切合作,以確保獲得最新,最全,最快捷的咨訊,走在家具設計的最前沿!我們擁有優秀的經營理念,卓越的專業團隊,先進的管理模式,成熟的市場運作,特色的價值服務,為企業提供務實的個性化優質服務!


    我們竭誠歡迎您成為我們的合作伙伴!

    微信公眾平臺
    掃碼關注微信公眾平臺

    會員登錄
    還沒有賬號立即注冊

    贵州十一选五app下载