• 關注中國家具網微信公眾號

    定制家具價格怎么計算比較合理

    2018-08-21 [www.oobf.tw]

          伴隨著整個家具行業的發展,定制家具越來越受到廣大消費者的喜愛,對于不同風格的家具產品,不同的消費者會產生不同的效果,如果我們想進行合理有效的家具定制,在定制家具方面怎樣進行價格計算比較好呢?




    按投影面積計算

    投影面積計價是按家具正面投影面積算(即家具的長X高),深度(寬度)一般都是標準的尺寸60厘米,超出標準配置需另外加價。正投影面積的計算是指的柜體的正面的長剩寬,或者就是占墻面積。至于柜體里面的格板、五金,背板等多為贈送。這種計算方式主要特點是非常簡單,顧客不會怕商家亂算,而且在買的時候基本可以知道自己要花費多少總價。

    按展開面積計算

    就是將衣柜的結構完全分拆,把板材、五金、隔板、背板及相關配件等全部分開計算面積和單價,最后相加得出最終總價。目前,市場上實力較強的品牌多采用展開面積來計價。

    按單元柜計算

    商家提前做好每一種標準柜體、大小抽屜、隔板等的相應報價,消費者根據自己的需求進行自由組合,就像搭積木一樣,靈活隨意。但單項報價中是否含有五金件等一些小配件,各家情況并不相同,所以這個需要注意的。

    設計軟件自動計算

    在電腦上進行設計,可以進行實時修改并及時出具報價,依據電腦數控生產線生產。專業的軟件會對每套設計方案的實際耗材,包括板材和五金件,以及工時等進行計算,最終自動生成報價。如今定制家具越來越普及,市消費者在認可其風格和品質的同時,也需要好好研究研究復雜的計價方法,學會定制家具怎么算價錢才能不吃虧。    

    定制家具產品日漸增多,競爭也在不斷的加大,開始更加注重產品服務以及細節,一站式服務到家,給許多消費者不一樣的感覺與體驗,好的家具產品可以帶給我們不一樣的精彩人生與異樣的精彩世界。

    感興趣? 更多分享方式
    使用微信/QQ“掃一掃”分享給朋友

    會員登錄
    還沒有賬號立即注冊

    贵州十一选五app下载