• 關注中國家具網微信公眾號

    中國水漆20周年“藍途”慶典欲發“五新”最強音

    2018-05-03 [www.oobf.tw]

    以“保護綠水青山,共創水漆時代”為主題的中國水漆20周年“藍途”慶典將于5月6日在晨陽水漆總部舉行。為何稱之為“藍途”慶典,晨陽水漆品牌運營中心總經理馬林告訴筆者,“藍途”即:藍天保衛戰,征途二十年!據馬總介紹,晨陽水漆在慶典上,將發出中國水漆“五新”最強音,以展示水漆時代的科技實力、推出新產品,凝心聚力,共創水漆新時代。



    筆者了解到,“五新”是指水漆新科技、水漆新智能、水漆新時代、水漆新軍團、水漆新模式。

    中國水漆20年一路走來,捍衛藍天白云,締造了一個全球最大的全水漆生產企業,創造了國家級的綠色工廠、全國智能化的制造基地,帶動了一個綠色產業鏈,打造了一個利國利民、健康環保的水漆新時代。

    在中國水漆迎來20周年藍途慶典之際,晨陽欲拋出“五新”概念,將對中國水漆發展有何影響

    從晨陽水漆對“五新”詮釋中,我們找到了答案。

    科技上,建有國內唯一水性涂料院士工作站,與中科院過程工程研究所合作建立水性涂裝納米材料實驗室;在保定、上海建有研發中心,并與中科協宣布在德國建立海外研發中心;與瑞士科萊恩、荷蘭帝斯曼、德國贏創建立長期戰略合作伙伴關系,設立聯合實驗室,聯合攻關最新技術,研發高性能水性新材料,大力推廣及研發低VOC環保產品;目前,晨陽水漆申報發明專利400余項,授權發明專利100余項,旗下產品實現專利全覆蓋,11個項目核心技術鑒定為“國際先進”。產品達到英國WRAS標準,并通過歐盟SGS、德國TUV檢測,具備與國際品牌比肩競爭實力。



    智能上,實現了生產全程物聯,PLC 中控平臺操作,降低勞動力成本,提高生產效率,降低安全風險;實現了質量管理可追溯,信息化倉儲系統,應用西班牙o+b 自動灌裝線,大數據管理,ABB 碼垛機器人打包;實現了生產效率大幅提升,勞動強度大幅降低,且環保高效。



    團隊上,擁有超百人的講師團隊,擁有科研人員近300名,商務人員近千名,擁有行業資深專家數十人,其中博士十余名,碩士二十余名,具備精細化生產管理能力。

    模式上,推出“感動一座城”活動,以“謝謝你的選擇”為主題,感恩回饋消費者;“綠巢億家行”讓綠色環保的水漆締造每一個溫暖的“巢”的未來。通過整合裝飾公司的設計能力、晨陽水漆渠道的產品供應鏈,讓經銷商與家裝公司形成長期互聯共贏的合作關系;馬伊琍代言晨陽水漆,兩者牽手傳遞正能量;與鳥巢水漆簽訂戰略合作協議,晨陽水漆成為鳥巢獨家水漆供應商;“春雷、春雨”:晨陽水漆強勢品牌帶動市場運作……



    時代上,發展水漆事業,上對得起天,在新時代助力“藍天保衛戰”;下對得起地,響應國家節能減排,保護綠水青山;中間對得起消費者,滿足人民對健康環保的訴求;未來對得起子孫后代,不吃子孫飯,不斷子孫路。



    過去,中國水漆歷經時代、國家和人民的檢驗,為政府、社會、消費者所認可。如今,迎來天時、地利、人和的千載難逢的發展機遇,道路更為寬廣,前途更為光明。



    油轉水大趨勢下,未來中國水漆的發展更加可期。水漆事業,利國利民,是“綠水青山就是金山銀山”、“像對待生命一樣對待生態環境”的時代所需;是國家三大攻堅戰之一——“藍天保衛戰”重點支持發展產業。河北省在戰略性新興產業發展三年規劃中,將晨陽水漆列為龍頭企業和重點支持企業;《雄安新區周邊地區產業發展布局指導意見》更是明確支持晨陽產業園環保產能加速釋放。未來的中國水漆,將會打造成互聯網+綠色企業、+綠色產品、+高新技術、+智能制造、+利國利民的強大品牌,成為一個網絡強國的時代品牌。

    據悉,晨陽水漆正全力實施“國漆計劃”,即利用未來八年時間,通過國家平臺成就國漆品牌。一年內(2018年底)產銷再翻倍;三年內(2020年底)實現產銷突破雙百;八年內(2025年底)將晨陽水漆打造成涂料界的華為。而“五新”作為“國漆計劃”的有力支撐,將助推“國漆計劃”圓滿實現。


    感興趣? 更多分享方式
    使用微信/QQ“掃一掃”分享給朋友

    會員登錄
    還沒有賬號立即注冊

    贵州十一选五app下载