• 關注中國家具網微信公眾號

    開春購新機,我們該如何選擇最佳去處?

    2018-03-17 [www.oobf.tw]

    金雞辭舊歲,旺狗鬧新春!值此新春之際,廣大生產廠商們也開始忙碌起來,又投入一年緊張的工作當中!每年這個時候,隨著新品的開發,訂單的增加,也是我們廣大客戶更換新設備,增加新設備最多的時候。那么問題來了,想找比較優質的供應商,想實際看看機器的加工效率,想考察工廠的實力,想看看行業里面最新的技術;如何能夠一次性滿足你所有的要求?那就來義烏雕刻、切割激光設備展吧!


    以“面向世界、服務全國”為宗旨的義烏雕刻、切割激光設備展,于每年的4月在義烏國際博覽中心舉辦,以其專業化、國際化的特色贏得了眾多展商的好評與青睞。成為目前雕刻、激光行業最具規模、最具影響、最有成效的展會。2018年中國雕刻、切割激光設備展覽會將于41-3日在義烏國際博覽中心舉行。展會完美展示雕刻、激光整個產業(雕刻設備、切割設備、激光設備、機器焊接設備、各類配件及輔助設備)等相關產品和服務集群展示。

    歷屆展商有大族粵銘激光、嘉泰激光、銘鐳激光、三工光電、大華激光、金米蘭激光、秋瑞激光、虹力激光、鑫源激光、北京精雕、超星數控、合肥卡星數控、金雕數控、歐克數控、魯雕數控、良工精機等一大批我國雕刻與激光設備行業知名品牌生產商和經銷商紛紛攜帶先進設備和創新產品精彩亮相,已經發展成了涵蓋雕刻、激光行業的國際性展會,為行業買家提供一站式采購平臺。

    在此我們真摯邀請您以貴賓的身份前來參觀采購洽談,相信所有到會參觀的買家都能找到符合自己需求的產品。我們期待與您在義烏相約,共享行業盛會!

    提前預登記,你將享受:

    提前制胸卡、享受VIP通道,現場快速入場、無需排隊

    提供貴賓休息室享用免費咖啡、茶點等

    享受展前不定期免費客服提醒服務

    享受指定酒店特惠及預定服務

    嘉賓禮品包 (含會刊、參觀指南、禮品及活動日程等)

    對采購團隊及外商享受市區車輛免費接送服務及交通補助;



    如有疑問,敬請聯系組委會辦公室 !

    聯系人:左生             Q  Q3502339813

      話:0579-85130813    18329045703(微信同號)

    感興趣? 更多分享方式
    使用微信/QQ“掃一掃”分享給朋友

    會員登錄
    還沒有賬號立即注冊

    贵州十一选五app下载