• 關注中國家具網微信公眾號

    2019吉林(長春)第十五屆國際家具及木工機械展覽會

    展會基本信息

    展會時間:2019-04-10 ~ 2019-04-12
    參展地點(展館):長春國際會展中心
    主辦單位:長春國際商會家具委員會
    承辦單位:長春維達展覽服務有限公司
    支持協辦單位:

    展會簡介

    充滿商機的吉林家具裝飾市場
    ? ?? 2019東北(長春)第十五屆國際家具展覽會(以下簡稱長春家具展)將于2019年4月10—12日在長春國際會展中心隆重舉行。歷經十四年發展,憑借數量龐大的高質量買家群體,完善豐富的宣傳渠道,優質專業的展會服務,長春家具展已成為中國北方地區規模較大、影響較廣、專業較強的家具展會,被譽為“吉林家具第一展”。
    ? 2019年,長春家具展將全面呈現國內外最新家具產品、設計與技術工藝,繼續貫徹“出口與內銷并重”的方針,全力協助中國家具企業開拓內銷市場,穩定外銷市場,特別是借助與韓國、蒙古國家具業界建立的良好合作基礎,進一步開拓韓國蒙古國市場,為國內外家具制造商搭建展示自我、貿易洽談的理想平臺。
    ? 長春作為省會城市,位居東北三省的中心,素有“汽車城”、“森林城”、“電影城”、“科技文化城”之美譽,具有較好的區位優勢。東北是我國家具主要產區之一,形成了以長春、沈陽、哈爾濱為核心的產業圈,據不完全統計,僅長春、沈陽兩地就擁有5000余家家具企業。2018年東北地區家具產業GDP超過1200億,家居類商品銷售總額逾1500億。隨著以吉林為中心的“中國實木家具產業基地”的建設,東北家具市場將進一步全面開放,東北家具企業將參與全國性競爭,產業升級勢必加快,對原材、五金、涂料等原輔材料和配件的需求將大增。所有這些都將大大拓展家具裝飾市場空間,一個規模宏大的買方市場已凸顯畢現,蓄勢待發。
    十四年精心打造家具品牌大展
    ? “長春家具展”是適應改革開放的形勢和市場經濟的需要應運而生。自2005年以來,已連續成功舉辦十四屆,從首屆3000平方米發展至如今25000平方米,3個展館。已成為全國最受關注和認可的家具展會之一,更是國內外商家接觸、了解吉林地區市場的窗口和平臺。
    ? 2018年4月,為期3天的展覽會上,有來自韓國、日本、俄羅斯以及國內外近2萬名專業買家和業內人士親臨采購、洽談,參觀,創歷屆之最。吉林省市場潛力巨大、有待商家發掘,而“長春家具展”就是進一步發掘潛力的工具和橋梁。長春維達展覽服務有限公司擁有龐大的專業數據庫,完美精致的服務,全面有效的宣傳等,都保證了“長春家具展”專業觀眾的數量、質量和展覽會的知名度。2019年展覽會將更突出推廣新產品,新技術,面積將達到2.5萬平方米,預計將有800余家展商參展。
    ?

    參展范圍

    ★現代家具展區:
    實木家具、定制家具軟體家具、板式家具、辦公及商用家具、石制家具、戶外家具、藤藝家具、智能家具、藤制家具、金屬、玻璃家具、休閑家具、工藝家具、電腦桌等;
    ★古典家具展區:
    明清古典家具、歐式古典家具、美式古典家具、西洋古典家具(西洋老家具、古董家具)、新古典家具、古典軟體家具、亞洲及歐洲式仿古家具等;
    ★家具配件及原輔材料展區:
    木材及板材、木制品、木制半成品、木門地板、家具部件、人造板、石材、裝飾材料、五金配件、家具漆、膠粘劑與涂料等化工產、聚氨酯、阻燃材料、沙發布、布藝、皮革、海綿、紡織面料、塑料及PVC、裝飾配件、拉手、滑道、家具五金零部件及配件等;
    ★木工機械及工具展區:
    國產及進口木工機械、林業成套設備、營林采伐設備、人造板機械、人造板二次加工設備、金屬家具設備、床墊機械、五金連接件、木工刀具及機械配件、雕刻機械及CNC機械加工中心、木材加工機械、氣動機械、電動工具、噴涂及干燥設備、木材機械設備、裝飾板材、地板及加工設備、測試儀器噴涂及干燥設備、封邊機雕刻機、裁皮機、刀具、鋸片、氣動工具、磨具磨料、各種木工用膠粘劑等。

    展會基本信息

    聯系人:孟經理
    公司名稱:長春維達展覽服務有限公司
    手機:13503655428
    固定電話:0431-81038911
    傳真:
    詳細地址:長春市生態大街與和美路交匯華榮泰5號樓
    郵政編碼:
    E-Mail:
    公司主頁:
    感興趣? 更多分享方式
    使用微信/QQ“掃一掃”分享給朋友

    會員登錄
    還沒有賬號立即注冊

    贵州十一选五app下载